Defendo a ideia de que pra comer algo super elaborado é melhor sair pra procurar em algum restaurante, de preferência um conhecido para evitar supresas desagradáveis.
Não consigo trabalhar numa refeição muito mais do que uma hora ao todo, incluindo a limpeza das tigelas usadas na preparação.
Seguindo este raciocínio, amanhã teremos uma noite de pizza em comemoração ao aniversário de uma pessoa super importante: minha mãe, que por defender a mesma teoria que eu vai trabalhar na elaboração das pizzas que vem se tornando uma das suas especialidades.
A pizza que mamãe faz e que eu mais gosto é a de frango e escarola, com milho, requeijão, tomate e azeitonas.
Escolhi um vinho tinto porque está muito frio, caso contrário teria trazido um rosé. Mas trouxe um vinho simples: O Salton Classic Merlot. Fica a expecitativa por um dia alegre e festivo. E já que tudo acaba em pizza, é nessa que eu vou... rs.
Não consigo trabalhar numa refeição muito mais do que uma hora ao todo, incluindo a limpeza das tigelas usadas na preparação.
Seguindo este raciocínio, amanhã teremos uma noite de pizza em comemoração ao aniversário de uma pessoa super importante: minha mãe, que por defender a mesma teoria que eu vai trabalhar na elaboração das pizzas que vem se tornando uma das suas especialidades.
A pizza que mamãe faz e que eu mais gosto é a de frango e escarola, com milho, requeijão, tomate e azeitonas.
Escolhi um vinho tinto porque está muito frio, caso contrário teria trazido um rosé. Mas trouxe um vinho simples: O Salton Classic Merlot. Fica a expecitativa por um dia alegre e festivo. E já que tudo acaba em pizza, é nessa que eu vou... rs.
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